Победа далеко

Макс Маслов
Я ещё не побеждаю,
Но уже не проиграл,
Проиграть - не проиграю,
Дальше что - не знаю сам,
До победы путь не близкий,
От фиаско я спасён,
О триумфе я мечтаю
Ночь за ночью, день за днём,
Только дней всё меньше, меньше,
Ночь за ночью вновь без сна,
И пока звезда не гаснет
Я смотрю в проём окна,
Вот она - моя победа,
Для неё разбить окно…
Только дней всё меньше, меньше
А победа далеко..