Болезнь...

Белив
Я не забуду твоих глаз,
Твоих касаний нежных, чудных...
Сквозь мимолетную печаль
Минуты страсти так уютны.

А одиночество простудным
Однообразным новым днем
Меня полюбит, красно-синим,
И с ним наедине вдвоем...

Шуршание эротичных строчек
Листа поверженного цвет -
А "я люблю" заместо точек
Поставить больше силы нет.

Родная, нам придется долго
Ждать взглядов, что бы все сказать,
И слушать, слушать без умолку,
И губы страстно целовать.

...письмо закончив неумело,
поэт закрыл устало веки.
А на краю стола несмело
Конверт пылится без заметок...