У принцев не бывает принципов Сергею Никулину

Богданова Т.В.
У принцев не бывает принципов / Сергею Никулину
******************************
На
«Твоё шаманское шампанское...»
Сергей Никулин
http://www.stihi.ru/2004/08/27-03
******************************

У принцев не бывает принципов –
Они бывают у принцесс.
Но, накачав коварства бицепсы,
К ним проскользнёт любовный бес…

Соблазна бездна будет выпита
Душой принцессиной до дна…
И чаша данаиды – вылита,
Былая верность сожжена…

Неандертальцы – это ангелы
В сравненье с демоном любви…
По дьявольским, коварным правилам –
Его ни в чём не умолить…

Но у принцесс есть тоже принципы,
Их дети будут снова – принцами!