Выскажите мне своё презрение...

J a k e
Выскажите мне своё презрение -
косность слов видна и без очков,
но моё неудовлетворение
требует, каких-либо врагов -
надо же кому-то обвинение
вынести всего за полцены
в том, что ни таланта, ни сомнения
богом были мне не суждены.

Выскажите мне негодование
не должно такому на таком
сервере быть, занятому ранее
сонмом незапятнанных имён, -
набережная для словоблудия
терпит он калек и дураков.
Славно, в эту касту попаду и я -
выживший из собственных мозгов.

Выскажите мне своё молчание
даже слова много для того,
чтобы незаслуженно признание
груда получила ничего
стоящего. Просто ухожите ж, и
позабудьте выбранную дверь,
а потом и мне, может быть, станет жить
менее постыдно, чем теперь.

Jake
31/08/2004