Сегодня пятница...

Мурашко Александр
Сегодня пятница… И вот
уже почти прошла неделя…
Неделя тянется как год,
то по чуть-чуть, то еле-еле…

И нету больше новостей, -
попил воды, поел еды…
Что остается от гостей,
не уходящих со среды…