Я знаю?

Сердце В Ладонях
Я знаю горечь ран,
Зализанных неспешной ночью,
И выплеснутой утренним туманом,
В ладонь твою капелью слёз.
Я знаю боль твою,
Заснувшую в глазах зелёных,
Утихомиренную мыслями о встрече,
С мечтой взлелеянной годами.
Я знаю голос твой,
Шаги, заставившие дрогнуть половицы,
Моей души, растрёпанной тоскою,
С губами ждущими тебя.
Я знаю память двух,
Ещё не встреченных сердец,
Оставивших слиянье вечности на завтра,
Которое приходит только ночью.
Я знаю?