***

Джек Из Тени
Опустел. Отпустил. Каюсь…
Но что-то никто не слышит
Пусто, перерыв, закрыто свыше
А по-другому не умею, не знаю

Для кого-то наверное нонсенс
Для меня, видимо, норма
Жизнь это долгое ожидание шторма
Которого и не будет вовсе…