Грозою небо задышало..

Грабовый Олег
                Грозою небо задышало,
                Вздохнули тяжко облака...
                И молния кан-кан плясала
                На все взирая свысока.

                Вниз простирая брызги света
                Она сквозь дождь к земле рвалась...
                И грохотом ей гром ответил,
                И вот уж буря началась.