Как часто ваше сердце...

Грабовый Олег
                Как часто ваше сердце замирает
                От боли и от трепета в груди?
                И как оно кричит, взывает!?
                Боль отступи, меня ты отпусти.

                Болит оно всего лишь от того,
                Что в мире горе до сих пор царит.
                И праведного нет ни одного,
                Но правду любящих Бог сохранит.

                Мне больно видеть как неправда
                Вдруг торжествует и живет.
                Но верю что наступит завтра,
                И ей не жить, она умрет.

                Я верю что придет победа,
                В которой будет свет Христа!
                И засияет светом небо,
                А с ней любовь Его чиста!.