Я еще по земле похожу...

Грабовый Олег
                Я еще по земле похожу.
                Насмотрюсь на луга и покосы,
                И однажды всем вам расскажу,
                Как люблю я холодные росы.

                А еще я люблю белый снег,
                Покрывалом лежащий зимой,
                А еще не смолкающий смех:
                Детский, радостный и озорной.