Лимпиаде. спор-тивное

Колюня Былтаков
Зачин (без рифмы):
Гекзаметром споткнемся об Олимп,
«Pee»гас ушами прядает напрасно,
Застрял меж ягодицами мой «string»,
И отметал икру
Мой еперный карасик.
            …
простит нас Раша-мать, иль не простит,
мы выбираем потную Элладу -
она нам: шубы, злато, Лимпиаду, -
там все есть! Геморрой и простатит

замучили. Шуршат в затылке мысли –
так насекомо кружатся, жужжат:
неужто наши мышцы не прокисли –
способны марафонно оббежать

ну, всяких там китайцев, мириканцев
и прочую едритьну шелупонь?
за здравие поднимем по стаканцу,
под стогны зашлеим свою супонь.

мы их за ногу – сломанной рукою,
в отключке полной: стадионы – вброд!
нам  не впервой (нажравшися гормонов)
метнуть им шар в хайло (ну, то есть, в рот).

стреляем  мы не худо. Пусть глазами,
охальники, не блудят по ногам, -
мы в гимнастическом, напомню, зале –
не гимназистки, нам не ведом срам.

пусть вырубят нам музыку!  - Резвее
мы сдрыгоножим, ручками суча.
мы тучи развевали! И развеем –
себя дождем медальным замоча.

Пекин? – нам пофигу! Их пух из крокодила,
дракона ус, из тигра свежий сок
им не прибавят (так уж много!) силы.
пусть бесятся! Пусть сс.. себе в песок!

нас распаляла гордость – под Усами,
когда их Мао – лишь ходил под стол.
ишь, выперлись – гусынями, гусями!
слабо сразиться в плешный волейбол?

ужо потерпим, - уберем картофель,
свеклУ и лук, и протчую моркву,
и вот тогда (мы милости не просим)
давай-ка, Липа, - бабочкой,- в Москву!


Примечания:
Олимпиада(Лимпиада, Липа) – БАБочка.
Мириканцы – казлы.
«pee» (мириканское) - пи-пи
«string» (мириканское) – тяж из обезьяньих (бараньих)кишок или другого материала, - чтобы цеплять лапами («лапать», «лабать»), чтобы всем было хорошо.
еперный карасик – трухаль.
Раша – Расея по-мирикански.
Геморрой, Простатит – популярные спортивные комментаторы.
 Усы –   у – у – у …
 Мао – тоже У.
гимнастика, гимназия – от «hymen»  (неприлично, вообщем).
Гормон – 1.первейшее средство для изменения пола (тьфу!)
                2.пидор (тьфу! – два раза)
волейбол – 1.когда болов вволю
                2.когда воля превозмогает оба бола и палку.
картофель – заморский фрукт (ягода).
Пекин – китайская столица. Липа после Греции туда попрется, с-с-с…
     И, наконец,:
Подвиг – енто кохда не хочется, не можется, а надоть.