Это она-2

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Это она-2

                Мальчик на поезд билеты купил      Am-C
                Закрылся в купе и слёзы пролил       G-F-Am
                Двери открылись, и вышла луна
                В речке подземной видна глубина

                Это она, это она, это она              F, Am, F
                Она твоя                F-G

                По дороге вдаль                Am-G-Em-F
                Кто-то жмёт на педаль
                Отдай, отдай
                Выйди погуляй

                На краю света решил он сойти
                Вещи зарыл, но не выбрал пути
                Поезд уехал в туманную высь
                Мальчику кто-то шепнул: берегись

                Это она, это она, это она
                Она твоя

                Вспыхнул красный свет
                Это точный ответ
                Да или нет
                Да или нет

                Комнату слева снимает жена
                Комнату справа снимает сестра
                Не сегодня-завтра зима
                Не сегодня-завтра тюрьма

                Это она, это она, это она
                Она твоя

                Не ленись
                Торопись
                Берегись
                Это жизнь