Але, Док! это больница? Вам самому надо лечиться...

Аторваный Палец
Ра!!!
Врач
от меня
скач
А  я за ним…

Доктор,
моему другу плохо
ПОМОГИТЕ!
Вы не из этого района
улицы
города
мира
УХОДИТЕ!!!

Мне советуют выйти за границы
33-х корпусной центральной киевской больницы
И только там
(а не внутри)
вызвать 03
А я в ответ выхожу за границы себя
БЛЯ.
- Скажи козел
как твоя фамилия?
Или я…
А он:
не мешайте мне рабо
тать
На палец чужие кишки
мотать
Ведь мне так нравится
ставить диагнозы с закрытыми глазами
Так здорово
попробуйтека сами
и он вприпрыжку отрезая руки-ноги ускакал
Мой друг согнувшись в три погибели сказал:
это не доктор, а …

________________

Але, Док!
Поздравляю
Мои друг сдох.