Израненное сердце

Даурен Айкумбаев
Израненное сердце
Так жаждало любви.
И с каждым днем все чаще
Рождались мечты.

И в утренней росе
Я узнавал тебя.
И замок на песке
Был домом для меня.

Но знаю, я напрасно
Тепло твое прошу
И полюбил так страстно,
Как я молил свою судьбу.

В душе твоей нет места
Для нежности моей,
А ей во мне так тесно,
И боль все тяжелей.

Пусть мысли о тебе
Во мне скорей умрут,
Как волны на воде,
Легко качаясь, уснут.