передозировка

Саниа
всё..задыхаюсь, словно от бега..
сердцем по снегу..по снегу..по снегу...
может, не будем делать вид нужных?
будет иначе..только не хуже..
и не задумывать..в пропасть-так ловко..
что-то случилось..ПЕ_РЕ_ДО_ЗИ_РОВ_КА.
нежные..нежные..снежные тучи...
глупости-чувства..смеси летучих..
всё..исчерпалось..грани бокалов
словно в помаде..в крОви?..устала..
не выясняя...не признаваясь...
я под наркозом....просто сорвалась...
капли рубинами..слово "НАВЕКИ"..........
сердцем по снегу....по снегу.....по снегу......