Эротическое-поэтическое 2. Рапсодия любви. Авторам эротической п

Андрей Вельев
Из цикла "Женская лирика".(Читать, по-ленински картавя)

Ночь. Полумрак.Открыт рояль.
Двух душ и тел соединенье,
И смятая летит вуаль,
Как страсти нашей отраженье.
Под ягодицей нота "соль"
Звенит хрустально-ломким звуком,
А нота "ми" поёт:"Позволь
Предаться нежным,сладким мукам..."
Две ближних ноты -"соль" и "ми"-
Я грудью глажу в исступленье:
-Возьми меня,родной, возьми,
 Ведь это ж, блин, не преступленье!
В окно стучатся тополя,
Мир белым пухом устилая,
Ты нажимаешь ноту "ля":
Мол,подожди чуток, родная...
С надеждой снова к ноте "соль"
Я приникаю влажным лоном,
Но нотой "фа" закрыт пароль
И доступ к дивным перезвонам.
Нас обуявшая печаль
Стоит как ортодокс-законник,
А,может, ну его - рояль!-
И перейдём на подоконник?!...