Весна

Сергей Нарышев
Опять пришла весна и все ожило
Деревья оживают в вышине
И солнышко последний снег забыло
Оставшийся в тени на голом пне
Со всех щелей повылезли букашки
Трава ковром по всей земле легла
Разлились реки зацвели ромашки
Весна всей красотою расцвела
Любить душой и сердцем так прекрасно
От радости в груди пространства нет
Меня бросает в жар хочу я страсти
В любовной схватке я найду ответ
И день и ночь и утро вечер тоже
Меня к себе истомой ввысь зовут
Тоска владеть душой моей не сможет
Лишь смех и радость песнями зальют.