Ну что же ты?..

Диана Шагиахметова
Ну что же ты... подожди!
Уже до рассвета мало ли?
Искать тебя в сердце адовом -
Рвалась - да вот только надо ли?
Но путь перекрыт - дожди...

Дождись меня! Голоса
Дрожат наравне с коленями,
Ты хочешь? - возьми терпение,
Со мною - еще мгновение...
И вот уже небеса

Проклятье на землю шлют...
Тебя, как молитву первую
Пою...  и, конечно, верую,
Что любишь меня, наверное...
Пусть даже на пять минут...