Две жизни

Ветрова Александра
Загорелые плечи, соленые губы
Впереди бесконечность.
Мокрые пятки, россыпь веснушек,
И эти глазки.
Если б ты видел, хоть кусочек,
Хоть краешек... этой жизни.
Меня необычно красивую,
Молодую, изящную нимфу.
Как я иду по песку,
Неуклюже, лениво, по детски,
Как я дразню волну
Воплями аборигенки.

Если бы, если бы, если...
Ты видишь дороги, мелькают плакаты,
Крепкий кофе, холодное утро.
Я сама во всем виновата...