Секунда

Ольга Фетисова
Захлебнулся в ожиданьи день,
дождями напоенный всласть.Как магнит,
прижавшись ко мне, озираясь, как тень,
не ропщет секунда, не дремлет, не спит.
И обе мы ждем, когда ОН позвонит.