Ну и пусть

Сергей Удальцов
Катюше...

Если в сердце добро и радость,
Если в сердце покой и грусть,
Что бы с нами в пути не случалось,
Скажем тихо себе: «Ну и пусть».

Ну и пусть вихри в кронах свищут,
Ну и пусть барабанный бой,
Ну и пусть волки в сумраке рыщут –
Не найти им тебя со мной.

Надо верить. И лучик свыше,
Через тучи и неба муть,
К нам прорвётся. И станет тише.
И мы шёпотом скажем: «В путь..."

август 2004