А. Тышлер. Женщина с домиком

Дана Пинчевская
 
Имитируя страсть, попытаешься выгадать место, 
На котором уместятся тихие, точные чувства.
Там любовь походя - но не после, а именно вместо -
Заменяет порывов, страданий пустое искусство.

Наши чувства поют об условности тела в пространстве, 
Наши сны переполнены сменами лиц и пейзажей.
И какое они отношенье имеют к убранству
Изощренных конструкций, не нам адресованных даже. 
                14. 06.04.