Ты думаешь, это игра?

Бондарь О.В.
Ты думаешь, это игра?
Рукою касаясь руки,
Со мною идти навсегда
По берегу грустной реки.
И пальцы скользят по воде,
И тянет на берег туман.
Ты здесь,- и вот уж нигде…
…И отраженья обман.