Попрощайся с зимой

Дана Пинчевская
Попрощайся с зимой, - ты ее никогда не увидишь
Посмотри на оттенок весеннего снега, асфальта -
В этом городе мы, затерявшись, не пробуем выжить
Мы идем налегке, жмуря веки от солнечной смальты

Что дороги, дворцы, города и другие дороги
Что нам то, что уже загорожено тем перевалом?
Наши жизни поются словами, разбитыми в слоги
Наши тени теперь нарисуют нам то, что пропало.
3.3.04.