Сон наяву продлится много лет

Дана Пинчевская
Сон наяву продлится много лет
Бессонница, и кофе, и билет,
Экспресс плюс растворимой чашка крови -

Все было, все давным-давно не внове,
И никого ничем не удивить,
Хоть стой, хоть падай, хоть сейчас взлети.
13 августа 2003