Бредовое

Вера А.
Не открывай своё мне сердце –
Оттуда же польётся кровь.
И будет больно от разреза,
Которым ты раздвинешь плоть.

Не открывай свою мне душу,
Чтоб я однажды не ушла,
Забрав с собой оттуда лучшее
И не оставив там тебя.

Не открывай свои мне мысли –
За них я не пойду сражаться.
Своих полно, твои мне лишне,
Тебе же очень пригодятся…

Не открывай свои объятья -
Жару я не переношу.
За что же это мне проклятье!
Люблю! Одним тобой дышу…