4 х 200

Нубир Хиилам
Четыре по двести

Всех ли людоедов вы уже съели?
Мужики в парке участвуют в эстафете «четыре по сто».
Четыре по сто – это, конечно, ниже великих целей.
Вот четыре по двести – это самое то.
29.08.2004