То, что о тебе я не писал, ведь совсем не значит, что не думал

В.Евсеев
То, что о тебе я не писал,
ведь совсем не значит, что не думал:
лишь растет моей любви накал –
он все ближе к состоянью бума!

Что сказать? Люблю тебя безумно? –
так любовь лишает всех ума:
главная черта любви – безумство,
ты прекрасно знаешь и сама.

Рассказать о том, как мне нужна? –
так желанье – свойство всех влюбленных:
близость при любви всегда важна,
ты не будешь слишком удивленной.

Я твоей любовью окрыленный? –
нет, совсем не те слова искал…
Я люблю тебя! – шепчу смущенно –
что с того, что сотни раз писал?!

14-15.08.2004