сорвем аплодисменты

Простовна
асфальт примет на себя
ухмылку серую рассвета
расплескает в темной спальне
простыней тягучих хлопок
свет вокруг излишне тонок
что бы сдерживать вкус ветра
в задремавшей голове
разливаем сок лимона
по испачканым стаканам
бесознательным и пьяным
что бы сделать их живыми
в крайнем случае людьми
мы бравируем под шляпой
в кляксах пурпурного фетра
представляя в тесных залах
итерирующие пьессы
про себя вчерашних завтра
чем сорвем аплодисменты
безграничного сейчас