Спасибо, Наташа

Рунь Ли
Спасибо, Наташа, за то, что ты есть
Мои слова ты не сочти за хамство или лесть -
Ты - самый лучший человек на свете
Но все же жаль, что мне ничто не светит...
Я понимаю - я не твой герой,
Не нравлюсь я тебе такой:
Такой небритый, неумытый поросенок,
Юнец иль просто маленький ребенок,
Кощей Бессмертный, жаждущий принцессу,
Хрен с грядки, приведение из леса...
Я недостоин даже взгляда
Твоих прекрасных серых глаз,
Я чувствую, что ты не рада
Когда судьба вдруг сталкивает нас...
Меня волнует твое тело,
Твои прелестные черты,
В мечтаньях я ласкаю смело
Тебя, и лаской отвечаешь ты...
В мечтах... О, боже, что за бред -
Бред жеребца, не знающего женской ласки,
Бред идиота, ищущего сказку
В конце туннеля не видящего свет.
Я слеп, я глух, я нем, я пьян;
Я пьян тобой, никак иначе
Как долго длится сей запой?
Не знаю... Но без тебя мне нет удачи...
Прости за все, что натворил,
Прости меня за мысли эти
И что бы я ни говорил -
Прими за странный детский лепет...
Ты - самая прекрасная на свете!
Ты умная, и добрая душа
Ты - солнышко, а я всего лишь ветер,
В тебя влюбленный,
О ангел мой!
О жизнь моя!
Моя душа!
8.50.20.04.02 г.