Твои обещания

Александр Неткачев
Сколько раз тебя прощала,
И пыталась всё сначала.
Обещания твои
Не смогли сберечь любви.
 Ты лишь клятвы мне давал
 Все исправить обещал.
 Если ты хозяин слов,
 Так зачем клянёшься вновь?

Ни к чему все разговоры.
Ты забудешь клятвы скоро,
Те, что клятвенно давал,
Избегая вновь скандал.
 Непрогляден, как туман
 Лживых слов твоих обман.
 Ложь оправдывать зачем,
 Если нет любви совсем?

Обещанья, обещанья
От прощенья, до прощанья.
Обещаньям грош-цена,
Сути истина нужна.
 Не встречайся больше мне.
 Обещанья лживы все.
 Мне не надо лжи твоей,
 Обязательность важней.

Ты не думай, что я снова
Всё прощать тебе готова.
В обещаньях- слов игра.
Распрощаться нам пора.
 Обещаю без проблем,
 О тебе забыть совсем.
 И чем хочешь поклянусь,
 Что к тебе я не вернусь.
 - - - - - - - - - - - - - -
Обещаньям твоим я не верю давно.
Обещанья твои- как хмельное вино.
Хмель обмана ласкает дурманом своим...
Не поверю вовек обещаньям твоим.

15. 01. 2004.  А. Неткачев.