Хорошему человеку

Андрей Вельев
На своих и чужих не делите?
Вы, наверное, в Солнце верите?
Вы, наверное, не умеете
На своих и чужих делить!
Вы обиды друзьям прощаете?
Вы во сне по ночам летаете?
Вы, наверное, понимаете,
Что такое вообще – светить!