Про дом

Андрей Вельев
… А дом соседний из окна
Казался серым,
И дождь отстукивал «на-на»
Опять по нервам.
Дежурный кофе в чашке стыл,
Дышала Осень…
Ко мне никто не приходил
Сегодня вовсе…
А за стеною, хохоча,
Играли дети.
Я улыбнулся сгоряча –
А дом ответил.