Прости и всё забудь

Александр Неткачев
Как птицей улетая
В далёкие края,
Тебя я покидаю,
Любимая моя.
 Прости за всё, что было.
 Ничто не держит нас.
 Любовь уже остыла,
 Пришел прощанья час.

Холодная, как осень
Сжимает грудь печаль.
Прощаюсь, но мне очень
Всего, что было жаль.
 Душа моя страдает.
 Уеду далеко.
 Кто всё терял, тот знает,
 Как это не легко.

Как жаль, что не сумели
Любовь мы уберечь.
Давно уж улетели
Тепло и радость встреч.
 И я, как птичья стая,
 Прощаясь, не забыл,
 Из мест тех улетая,
 Как я тебя любил.

И вот, я улетаю.
Прости и всё забудь.
Одни лишь птицы знают
Обратно верный путь.
 Тебя я покидаю,
 И буду далеко.
 Забуду-ли, не знаю,
 Всё это не легко.

 19. 01. 2004. А. Неткачев.