Ещё один миг

J a k e
Среди уличных огней – заблудить,
потеряться в темноте навсегда,
чтоб под павшею листвой полюбить
те слова, что дождевая вода

шепчет мне при нелюдимой луне –
обрести в пустой душе её крик
и почувствовать восторг – это мне
удалось прожить ещё один миг.


Jake
22/08/2004