Салют

Надежда Ладилова
Салллют!-
Подбрасывает с визгом
Малыш осеннюю листву.
И раззолоченные брызги
Летят со смехом в высоту.
Весь двор играет, веселится.
Как мало надо детворе -
Друзья вокруг, задор на лицах
И кучи листьев на земле!