Белой сладости полны...

P-Ich
По земле девица бродит,
Томностью народ изводит:
Черны брови поднимает,
Взглядом похоти сверкает.
Станом водит, словно пава,
Озабоченным мечты забава.
(****унам мечты забава)
Груди яством налиты,
Белой сладости полны…
От нее ты охмурился,
Если телом возбудился.
Подари любви ей ночку
И поставь на этом точку….?…