Уходи

Арсен Романов
УХОДИ…

***
Я скажу «уходи…» - своё сердце сжимая до боли.
Твои руки в крови, ты боролась… но, видимо, зря.
Твоё счастье вдали, если ты жить не можешь на воле.
И не жги корабли, непосильными станут моря…

***
Для сражений ты создана Богом из стали.
Твои руки пропитаны болью и в чьей-то крови…
Уходи… мы с тобой друг от друга наверно устали…
Не ищи… вдохновенья в коварной, но сладкой любви…

***
Я стою под дождём задыхаясь от вечного чувства,
Что к тебе я питал… но всего не воротишь… увы.
Ты меня предала, предпочла моим чувствам искусство.
Не людьми, а богами проклятое чрево войны…

***
Я один из ушедших туда, где тебе нет и места.
Здесь не любят таких… если хочешь пройти помогу.
Я скажу, что моя ты жена или даже невеста.
Только дай мне понять, то что я помогу не врагу.

Написано под впечатлением: «Не смей»
Автор: Моника Талмер
http://www.stihi.ru/2004/08/03-208