Примирение

Вовка
Не может он жить без ее любви,
Не может она без него остаться.
Но что-то не ладится в жизни у них
И могут они, не дай бог, расстаться.

И им хорошо, когда они вместе,
В минуты страсти вскипает море.
Как будто нет никого на свете
И их минует любое горе!

Но наступают такие моменты
Когда разлады у них случаются.
И вроде решить их хотят они
Но что-то никак не получается!

Быть может, он слишком строг с ней,
И научить чему-то пытается.
Она – человек благородных кровей
Поэтому и не подчиняется!

Быть может, она не бывает собой
Да просто естественной быть стесняется.
Ему тяжело ее видеть другой,
И то, как она над ним издевается.

Ребята, любите друг друга всегда!
Проблемы решайте только вместе!
И дай бог прожить вам многие года
В любви, верности и чести!