Что жещина начальник полицейский...

Конь в Пальто
Что жещина – начальник полицейский,
стоящая в толпе особняком,
что женщина - начальник милицейский,
пылающая кровью с молоком,
и тех и этих Дельвиг мой лицейский,
своим демократичным языком
приласкивал.