И снова люди погибают

Седой Мужик
                И снова люди погибают.


И снова взрывы. Снова люди погибают.
Не Президент, не олигарх, не депутат.
Простых людей тротилом подрывают.
Бессильно МВД и план их «Перехват».


Правозащитники заткнулись и молчат.
Наверно стыдно пустомелям говорить.
Кресты могильные, безвинных жертв, кричат.
Казнь смертную в стране пора вводить.


И строить сеть забытых лагерей
С цивилизованным,  но строгим обхожденьем.
Чтоб в них всю эту мразь, людей-зверей,
Воспитывать трудом, эквивалентным преступленьям.


Пусть честным, тяжким, праведным трудом
Перед Россией грех свой искупают.
Пусть с нами строят развалившийся наш дом
И о лазейках, больше не мечтают.


Я знаю! Многие, прочтя, мгновенно заорут.
Позор! Нельзя! Закроем путь и в ВОЗ, да и в Европу.
Кто умные, всё правильно поймут.
А дураки – да ну их право в  ….пу.


      Сентябрь 2004 г.