вечер проходи

Саша Гог
день прошел и все сказали слава богу
ничего не дал ничего не украл
я курю из окна я смотрю на дорогу
над дорогой идут облака

и идут мои дела по себе сами
и идут мои дела не знают куда
потому что не стоят на месте
идут мои дела как в небе облака

я курю из окна меня тянет вслед за дымом
в подступающую к горлу яму темноты
вечер он пришел а он вчерашний
вечер проходи мимо
вечер проходи