Ты говоришь, что чувство еще живо

Юлия Константинова
Ты говоришь, что чувство еще живо,
Что ты не можешь не любить меня
Но все же зря мы взворошили -
Ушло давно прохладой слёз звеня.

Не надо не грусти, не надо лишних слов
Тебе и так, без них, я очень рада
Не открывай мне смысла своих снов
Меня о ласке не проси, не надо…

Знакомых губ прикосновение… чужое…
Не тот и взгляд у этих синих глаз
Давай мы сохраним в душе былое
Не руша то, что есть у нас сейчас

1.09.2004