Я реву

Юлия Ирискина
Я реву, душе все мало…
И давно болят глаза…
Боженька, как я устала?!!
Ты зачем бежишь слеза?

Не могу себя взять в руки
Не чего уже терять
Плачу, плачу не от скуки
Не могу себя понять…

Сколько в жизни перекрестков?
И я все иду, иду
Хоть бы лавочка, какая…,
Что бы сесть и отдохнуть.

И сейчас на перекрестке
Я одна, ищу свой путь.
Знаю, знаю, что не просто
Просто так пройти, свернуть….