Суматошное поздравление

Митритч
День Рождения – День Варенья!
Праздник нынче у тебя!
Посылают поздравления,
И коллеги, и друзья!
Ты сегодня краше павы,
Заслоняешь солнца свет,
Видно Боги были правы,
Дав, родителям совет!
Сотворить такую дочку,
Удивить самих себя,
На прекрасном ставя точку.
Не найти милей тебя.
Красотой, умом блистая,
Вся желанна, хороша,
Вечно будешь молодая.
Пусть горит твоя душа.
Никогда не затухая,
Сердце бьется как огонь,
Недругов своих сажая,
На раскрытую ладонь.
Не грусти и улыбайся,
Ты прекрасна, спору нет.
В счастье утреннем купайся,
Захватив с собой рассвет,
Пожелаю лишь здоровья,
Крепких правнуков и сына,
Ежедневного застолья,
И любимого мужчину.
В общем, с Днем Варенья, лапа.
Радость наша, поутру.
Пусть “седая” и “культяпа”,
Не найдет к тебе тропу!