La supplication

Соломея
Donne-moi, mon Dieu, une autre chance
Pour bien changer ma vie ennuyeuse.
Je ne garderai plus le silence,
Je ferai tout pour devenir tres  heureuse.
Donne-moi une autre petite chance
Pour dire tout c’que je ne lui ai dit.
Pour mieux comprendre tout c’que je pense...
Donne-moi une chance de changer toute ma vie.
/3.06.04/