Ah, les hommes!!!

Соломея
Oui, les hommes m’aiment, tous disent :
« Quelle femme! Mon Dieu, elle est trиs  belle!
Bonjour, cherie. Ca va, cherie?»...
Mais leurs desseins... ils les celent...

Ils me sourient, ils me regardent,
Donnant les allusions.
Pour me toucher personne ne veux pas
Laisser passer une occasion !

Ils disent: « Coquine! », ils rient:  «Maligne! »
«Oui, tu es tres jolie...
Et ravissante... et tres charmante...
...Si nous allions au lit? !»   ;0)
/23.08.04/