С днём рождения!

Сердце В Ладонях
С утра телефон:
-А можно Серёжу?
-Нет его дома, звоните попозже.
Вечером трели:
-Когда же он будет?
-Он вам перезвонит...
-А он не забудет?
Алёны, Светланы, Ларисы, Иришки...
Ну, словно, в малине,
Гарцует мальчишка.
Пятнадцатилетних серьёзные чувства,
Обиды подружек,
В прощаниях грустных.
Уже не ребёнок,
Ещё не мужчина,
В упрямстве не шалость,
В поступках причина.
Пушок над губою,
Руки в мозолях.
Глаза оленёнка,
в открытиях новых.
Мой сын, моя гордость,
МУЖЧИНА ЛЮБИМЫЙ,
С днём рожденья тебя,
Будь счастливым, мой милый.