Мне очень нужен ты...

Твоя Совесть
Мне очень нужен ты,
Хочу с тобою быть всегда
И пусть у нас с тобою разные пути -
Тебя я не забуду никогда!

Я помню каждый миг и час,
Когда мы были рядом, ты и я.
Я помню цвет любимых глаз
И то, как счастлива с тобою я была...

Но, так случилось -
Ты уехал, я одна
Но, что бы дальше в жизни не случилось
Тебя я не забуду никогда...

Пускай в душе останется кусочек пустоты,
Но, где бы ни был ты - ты помни,
Мне очень-очень нужен ты...