Живот и его Равдоникас

Serebrin
Равдоникас нашел живот,
Померил задом наперед,
Повесил на бок - не висит,
А спереди живот прилип.

Как бочка, полная вина,
На нем теперь его вина.
И наш потерян интерес -
Найдем себе мы новый пресс. :)